深圳市腾远智拓电子有限公司简介_介绍_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
关于腾远
当前位置:首页关于腾远 > 公司简介


  深圳市腾远智拓电子有限公司成立于2006年,属于国家级高新企业,专注于无线通信设备的开发和应用,让传输变得更简单是我们一直努力的方向,我们致力向市场推出最先进的无线通信技术,用科技实力来为国家舔砖加瓦。公司目前产品主要的经营方向有:经济型数字无线传输设备;工业级、军工级数字无线传输设备 ;COFDM移动视频无线图传设备 ;TDD双向数字无人机专用无线图传设备 ;LTE小型化双向无线网络传输设备;MESH自组网数字无线传输设备。


  产品广泛应用于平安城市、智慧工地、森林防火、边海防监控、矿山、矿井、隧道、油田作业现场,应急布控、反恐、救援场所,可以配合人员、车辆、无人机、无人船、直升机、警犬、矿车、轨道交通、铁路系统等,以及各种特种车辆等,广泛应用于智能化产品领域。


  公司具备ISO9001:2015质量管理体系认证,各产品的无线电型号核准证、ROSH认证、CE认证、防暴认证、FCC认证、IP67/68防尘防水认证,具备多项产品专利证书。于各大科研院校均有合作,与西北工业大学成立了联合实验室。我们有专业的研发人员,可以根据客户需求合作定制不同规格的产品,我们在各大主要城市都有自己的分支机构,可以更快的服务客户的需求。


  持之以恒、持之以诚,合作共赢,这是腾远智拓人一直秉承的态度。科技兴邦,腾远有责,我们将更加努力为社会大众提供更大价值的传输产品。腾飞久远、用智慧开拓未来!”是对腾远智拓的诠释。


我们的愿景:成为世界级的无线传输设备制造商

我们的使命:让传输变得更简单!

公司的精神:以诚为本、合作共赢,以质取胜、开拓创新

我们的行动准则:快乐做事、积极工作、勇于承担、乐于奉献!



公司结构:

公司介绍视频:


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区硅谷动力清湖工业园A17栋3楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航