品质无小事,每一款我们要经过严格测试_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
公司新闻
当前位置:首页媒体中心 > 公司新闻

品质无小事,每一款我们要经过严格测试

作者:唐超   来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2020-03-06 09:52:35

   经过一天多的紧张工作,总算赶在上午完成了两百台网桥的检测,同时进行的打包装箱工作也接近尾声,只等晚上快递收件,准时交付客户。                        
   下午两点刚过,突然收到客户追加五十台设备的通知,客户希望和之前的两百台一起交付。刚刚放松一下的神经又紧绷起来,迅速调整状态,投入到检测工作中。检测,装箱,各项工作紧张而又有条不紊的进行着,晚上八点钟,除了还有五十个POE没有检测外,其他都检测完毕,但是离最后的收件时间也只剩半个小时。考虑到前面两百个POE检测合格率百分之百,时间紧迫,这五十个POE还有没有必要全检?若全检,耗时较长,就有可能无法准时发件,延误交期;若抽检,则不能保证百分百合格,一时两难。虽然POE只是一个配件,但是主机再精良,若配件出了问题,同样会影响整套设备的使用,权衡再三,最终还是选择全检,安排送货到机场物流,虽然费时费力,但却保证了产品质量。

    日本经营之神松下幸之助有句名言:“对于产品来说,不是100分就是0分”。任何产品,只要存在一丝一毫的问题,都意味着失败。作为品质工作者,对待产品质量应该保持精益求精的态度和严谨细致的工作作风,任何时候都不能抱有侥幸心理。大到主机设备,小至配件螺丝,都要坚持百分之百。一个问题产品,对于我们来说也许是十万分之一,但对于收到这个产品的客户来说就是百分之百。对产品负责就是对客户负责,这也是做品质的初衷。

无线网桥设备测试现场图无线网桥安装图1无线网桥安装图2无线网桥安装图3

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
点击这里联系我们