腾远智拓Mesh车载自组网设备优势介绍_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

腾远智拓Mesh车载自组网设备优势介绍

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-08-16 09:41:54

  交通事故因其极强的杀伤力被称为世界头号杀手,为此,车载自组网在这种需求背景下应运而生。车载自组网是专门为车辆间通信而设计的自组织网络,使司机能够在超视距的范围内获得其他车辆的状况信息,不仅提高了交通效率,还为司机的通行带来了安全和便利。


  腾远智拓根据13年研发生产无线传输设备的经验,为广大用户推荐以下这款车载自组网来满足车载通信的需求。ST9800GB-CZ小功率Mesh车载无线自组网设备,发射功率26dBm。设备本身底部具备几个强力磁铁,可以将设备吸附在车顶。设计供电为9~36V,可以满足大部分车型给其供电。具体优势体现在以下几个方面。


腾远智拓mesh车载无线自组网设备


  1、 无中心自组网,群组网络中可实在现相互之间的互通,在网络中不需要核心设备,任意一台设备掉线,立马可以连接到网络中的其他设备。


  2、 自身网口端可以支持mesh功能,在实际应用中可以结合有线网络,让同一局域网的有线端也可以形成一条最佳品质路径选择,可以真正形成分散式的mesh网络,组网更加灵活。


  3、 频宽选择可根据需要开放16种频宽模式选择,让设备的抗干扰性能更强。


  4、 根据需要可以定制频率漂移,比如常规频率假如说是5500、5540MHz。我们可根据客户需要让频率可以从5504、5544开始,让频率与正常频率飘移4MHz。


  5、 支持客户端与不同基站之间的漫游切换功能,系统软件内可以设定不同的切换门槛,让切换更加稳定。客户端可以根据两台基站之间的信号强弱,来进行判断选择。


  6、 支持桥接加漫游功能,此功能与桥接加漫游类似,但是主要区别是移动设备同时保持连接多个mesh基站,可以快速的在各个基站之间进行信号切换。


  7、 此系列产品具备三个不同的大小设计,有单模块板卡设计、有双模块板卡设计和三模块板卡设计,客户可以根据使用的不同环境选择不同体积的板卡进行灵活设计。


  ST9800GB系列Mesh无线自组网设备可以采用多种通信组合方式,应用于不同的使用场景。可以在固定点安装,也可以在移动的车辆、船舶、人员、机器人、无人机、无人船等进行快速无线部署的场所。在现代无线传输领域有着非常广泛的应用。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航