相比有线监控,无线网桥好在哪?_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

相比有线监控,无线网桥好在哪?

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-09-02 09:02:01

  随着无线技术的日益成熟和发展,无线视频监控技术已应用到各行业,并且正有逐步取代传统的有线监控系统的趋势,其中,大功率无线网桥以其组网灵活、成本低廉、安装简便等优点受到人们的认可。下面就来具体介绍一下无线网桥都有哪些优势?


无线监控优势


1、灵活性


  无线本身存在组网灵活,安装方便,维护费用低等优点。而随着无线监控技术的发展,大功率无线网桥的产生使得无线设备从数公里到百公里的飞跃发展。由于其周期短、维护方便、扩容能力强,迅速收回成本等优点,大功率无线网桥受到广大工程商的青睐。


2、主流性


  远距离传输监控采用常规有线的方式一般存在周期长,人工耗时大的问题,而在海上或者岛上更是难以实现的项目,因此,大功率无线网桥成为远距离传输的主流,相对于有线而言,无线网桥做远距离传输显然更加有优势,通过大功率无线传输设备,让远距离无线传输变得更加简单。


3、稳定性


  众所周知,无线网桥不仅可以传输安防监控信号,同时也可以传输各种数据和传输网络带宽。针对于不同项目,可以选择适合的带宽设备。无线传输由于其自身的特殊性,在传输过程中,必然会因为各种因素削减设备传输的带宽。当传输数据量过大,我们不能让设备传输处于满额负载的状态,所以我们需要使用高带宽设备。高带宽大功率无线网桥让大数据稳定传输不是问题。


无线网桥稳定性


4、开放性


  无线网桥将网络中的信息在更大程度上进行开放性地拓展,让不同地域的人、不同领域的人随时得到信息和反馈。这对人们的吸引力是极强的。


5、安全性


  无线网桥所具备的安全性原则让有线网络更是望尘莫及。它提供了射频信息道的加密功能,用户完全可以根据自己某一时刻的需要对无线网桥进行加密等措施,并与其它网络点的存在互不干扰。当然了,在网络内部也存在着非常繁琐复杂的授权、认证等措施,让各种黑客木马从此失业休息。


6、可管理性


  不管是网络信息的统计或者是网络出现的故障问题管理员都能够对网络进行优化和调整,使它永远处于良好的工作状态。而相对于公司的一方来说,如果临时需要与某一方进行信息的联通,都能够非常简单的进行操作,进而提供到工作的极大便利化。无线网桥采用了我国先进的通信技术,拥有使用便捷的特点,适用于所有互联网连接端口,甚至还可以延伸至现代电脑中的防火墙或是个人网络安全设备等。


  科技的发展,让安防行业越来越深入人心。在视频监控领域,无线网桥已在很多行业领域都有着非常广泛的应用。在未来的发展中,无线网桥又该以怎样的突出优势来服务于更多行业市场?我们拭目以待。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航