为什么你的无线网桥经常出故障,答案在这里_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

为什么你的无线网桥经常出故障,答案在这里

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-09-10 08:50:56

  一些用户经常有这样的疑问,自己用的的无线网桥不知道为什么经常出故障,怀疑自己买了个假的无线网桥,然后心急地想要退货。别急,在退货前我们先来看看下面有没有你遇到的一些故障,看一下你操作的方式对不对。同样,我们还是从外部和内部寻找原因。


腾远智拓无线网桥


外部原因无非是安装问题或是天气环境的问题,那么具体原因都有哪一些呢?


  1、安装问题

  这种情况的话会出现无线网桥信号低的问题,出现这种问题,我们要先检查无线网桥之间的距离是都在适用距离之内,然后再看天线角度是否对好或者尝试用更高增益的天线。

  或者就是无法传输或者接收信号,这种情况可以检查网线,更换水晶头,然后看设备的网口是否有损坏。

  如果是运行一段时间死机的话,检查工作电压否正常以及无线网桥和POE是否接地。


  2、环境问题

  这种情况多发生在雷雨天气,如果是雷雨天气造成的通讯中断,那我们首先要检查POE电源是否烧坏,然后检查网口是否正常,最后则检查设备是否因为雷击导致主板被烧坏。当然,我们在一开始就应该做好防雷措施的。

  除了雷雨天气,大型机械设备也会成为视频信号中断的原因,当大型机械设备开启的时候,网桥会受到影响而无法连通,因此,无线网桥在搭建的时候应尽量远离强电设备,或者把设备移开。


如果外部原因都没什么问题的话,那就是无线网桥自身的问题了。自身问题通常从以下方面排查:


  当传输信号不连续的时候,先查看无线网桥两端的信道、国家代码和版本是否一致。

  如果无线网桥只有一个p/s灯常亮的话,先把无线网桥回复出厂设置,再重新配置,然后更换POE电源模块;

  如果无线网桥正常连接后,POE电源指示灯同时熄灭,断开后又亮,那么检查无线网桥是否短路。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航