无线网桥的主要应用领域介绍_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

无线网桥的主要应用领域介绍

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-11-08 08:50:18

  随着无线技术的日渐成熟,无线网桥的运用越来越广泛,已经覆盖到了各行各业,无线网桥的运用,方便了工程的安装和施工进程。今天我们来了解一下无线网桥主要运用在哪些领域。


无线网桥


  建筑工地无线监控系统


  在工地建筑现场,塔吊上安装监控摄像机对施工层面进行监控是最行之有效的安装位置,塔吊上的监控信号传输到地面,如果用有线传输,受限于现场的具体情况,线路遭到破坏是常有的事,给后期的施工维护带来了很大的工作量,在工地监控里一套高效的无线网络视频监控系统,可以灵活的传输监控信号和数据等信息,提高监管效率。


  环境恶劣复杂,布线比较麻烦的场所


  比如在电厂监控,港口码头,海边养殖场,矿区监控,森林防火监控,郊野公园,国家森林公园,湿地保护,旅游景点,平安城市的建设,工厂监控,道路监控,生态农场,河道监控,水利系统监控等场所布线比较麻烦,而且某些地方还有强电干扰,因此我们必须选择无线网桥来实现无线监控。


  经常会变动的场所


  比如在油田钻井,会展中心,驾校监控系统、铲车无线视频传输、婚礼拍摄现场,大型活动场所,部队演习,地铁道路施工监控,某些特殊情况临时办公地点等,在这些场所我们随着各自的情况设备有可能会循环利用或者经常需要更换监控场所。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航