关于无线网桥发射功率的误区,你了解吗?_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

关于无线网桥发射功率的误区,你了解吗?

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2020-06-28 14:16:11

  发射功率是无线网桥设备所发射出来给接收端的信号强度。在行业内很多人会理想的认为无线网桥发射功率越大,传输的距离越远,信号也越稳定,事实真的如此吗?其实这是一个误区。今天咱们就来说说无线网桥发射功率的知识。

 

无线网桥

 


  上面说到,发射功率就相当于无线网桥发射信号的一个强度,无线网桥的发射功率的确能够影响传输距离,但是一味地增加无线网桥的发射功率也有不利的一面,因为无线网桥进行无线传输时,是要靠发射端和接收端一起工作才能够实现的。当发射功率过大时,就很容易影响接收端对数据的回收,这不但不能够时无线传输效果正常发挥,反而会导致信号延迟、丢包等不良现象出现。


  行业内的朋友相信也了解到,无线网桥有很多种类,5公里的、10公里的、20公里的等等,这也是从专业角度来去生产的, 影响这些传输距离的跟硬件、软件、天线增益、环境等很多内在因素有关系,不单单是一个发射功率所能决定的了的。这也是一个传输极限是10公里的无线网桥设备,无论怎么提高它的发射功率,它都不可能传输到11公里的原因。


  古云有云,物极必反,因此我们在选购无线网桥设备的时候,要综合我们项目需求的各种因素,来选择适合我们项目的无线网桥产品,后期才能达到一个稳定的传输效果。更多无线网桥知识用户可以咨询腾远智拓工作人员,我们14年专业的无线网桥生产应用经验,将会为您提供更多。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航