腾远智拓防爆无线网桥应用介绍_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

腾远智拓防爆无线网桥应用介绍

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2020-07-20 11:29:48

  在无线监控应用领域中, 像矿区隧道、城市应急消防、天然气站、大型油田等一些特殊危险场所中,普通的无线网桥设备很难满足其环境需求。为此,腾远智拓推出了专用于恶劣环境下的防爆型无线网桥来更好的满足这类特殊场所的无线监控、无线传输的需求。

 

矿区隧道监控

 

 

  所谓防爆型无线网桥就是在传统无线网桥基础上,为适应特殊环境场所而研发的一款工业级标准的无线网桥。了解安防行业产品的都知道,要满足工业级标准,防爆无线网桥仅仅靠自身的防爆优势是远远不够的,除此之外,还要满足防雨、防尘、防盐雾、防腐蚀等功能。


  腾远智拓ST58T8-FB系列高功率防爆型无线网桥具有正规的防爆认证书。全封闭式金属结构设计让设备具有防爆、防尘、防盐雾、防腐蚀等功能。还具有工业、信息化部门认证的无线电型号核准证。此设备采用外置天线接口,根据用户需求可搭配不同的天线,满足各种野外恶劣环境下的无线网络连接服务。


腾远智拓ST58T8-FB系列高功率防爆型无线网桥



  腾远智拓防爆无线网桥已在很多大型无线监控项目中应用,并取得用户的一直好评, 想先在为乐的无线监控领域,防爆无线网桥将会有更加广泛的应用。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
点击这里联系我们