如何让无线监控设备发挥更好的传输性能_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

如何让无线监控设备发挥更好的传输性能

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2020-08-17 09:30:23

  在无线监控系统的搭建过程中,有很多时候达不到所期待的传输效果,很多不专业的工程商首先会认为是无线监控设备不够强大,其是这是不全面的。更多时候来说,无线监控系统传输不稳定,是因为安装搭建过程中没做好一些细节工作。今天我们就来了解下如何让无线监控设备发挥更好的传输性能。


无线监控


  1、无线监控设备性能:无线监控设备作为无线监控系统中的重要传输设备,设备本身的性能至关重要。一个性能差的无线监控设备,无论如何折腾和注意,都会不可避免地引起诸如信号强度低,有时无信号,崩溃等问题。因此建议在室外环境的无线监系统时候一定要选用工业级品质的无线监控设备。


  2、传输环境是否有遮挡:遮挡物是影响无线监控传输效果的重要因素。因此在搭建无线监控系统的前,一定要做好现场的传输方案规划,采用有效的方法避开遮挡物来保证信号的稳定传输。


  3、供电问题,由于无线监控项目一般在野外环境中,因此如何供电是一个让工程商头大的问题。对于专业的工程商来说,一般会采用POE供电或者太阳能供电和风光互补供电系统来满足无线监控系统的用电需求。


  4、保证足够的传输带宽:大家都知道,根据需求,无线监控设备可采用多发一收和多台信号集中后再点对点传输的方式。值得注意的是在进行多发一收时要注意带宽与内存、闪存是否满足多发一收的要求,如果超过这个无线网桥所承受的带宽后,传输图像肯定不稳定的。


  5、做好防水防雷:虽说工业级的无线监控设备本身具有防水防尘功能。但是还要做好接头处的防水工作,避免在恶劣天气,雨水随着网线倒灌进设备里面,影响设备的正常工作。防雷也处理也不可缺少,雷电对任何电子设备都是致命的打击,一般在无线监控系统搭建时,很多客户都会做好直击雷的防范,而忽略了感应雷的防范。防雷器不仅能防感应雷,而且还能防止静电对无线网桥产生的损害。


  做好以上几点细节工作,就能大大提高无线监控系统的传输性能了, 这也是一个专业的设备工程商在搭建系统时都会考虑在内的几点。如果您有无线监控、无线传输项目,可以咨询腾远智拓,我们专业的技术团队和丰富的项目经验定会给您做一个全面的监控传输方案。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
点击这里联系我们