关于无线网桥安装具体注意事项介绍_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

关于无线网桥安装具体注意事项介绍

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2020-10-20 09:07:39

  对于无线网桥,相信很多朋友都不陌生了,它就是无线网络的的桥接。常应用于远近距离的无线监控、无线传输服务中,在森林防火、平安城市、矿山矿井、道路铁路以及水利工程等众多领域都有着广泛应用。第一次接触无线网桥的用户会面临一个困惑,那就是怎么安装的问题,今天小编就来给大家介绍一下有关无线网桥的安装注意事项:


无线网桥


  一、安装前注意检查绝缘工作是否到位


  所谓的绝缘工作则为,在安装之前就要做好防雷雨的处理,切不可急不可耐的直接安装,这里的操作方法很简单只要在无线网桥的关键部位贴上防水胶布就行,但要买质量好的,否则到最后还是要出现问题的哦。


  二、安装无线网桥时要事先做好固定


  这是第二个注意事项,很多用户来我们网站反映说怎么安装好了,这个网络长时间没有稳定呢?那要问问用户们在安装无线网桥时注意做好固定工作,要么就是漏了这一步,要注意在安装间隙在无线网桥上用支架固定一下,这样安装好了网络就能持久稳定了。


  三、注意控制好其长度与间距


  注意事项三为,安装无线网桥时或者安装无线网桥前,要买长度较为适宜的网线,小编建议这个网线的长度最好在23到25之间,因为若网线过长过段,都会造成导致无线网桥无法正常工作的严重现象。间距是指无线网桥与供电盒之间的距离,安装无线网桥时要注意不要和供电盒靠的太近。


  这三项注意事项请各位用户务必仔细阅读,顺便在下次出现问题的时候看看有没有做好这些事项,若没有呢,及时处理就可以了,有关无线网桥的其他内容,下次介绍。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
点击这里联系我们