冬季搭建无线监控系统,选择合适的设备很重要_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

冬季搭建无线监控系统,选择合适的设备很重要

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2020-10-23 09:43:28

  2020年的冬季即将来临,对于我国很多省份来说冬季都非常寒冷,尤其是我国东北区域以及西藏等地,室外环境可达到零下20-30摄氏度。专业人士都知道,温度过高过低都会对电子产品的工作性能造成影响,那么在寒冷的冬季搭建无线监控系统时应该选用什么样的无线监控设备呢?


无线监控设备


  市面上无线监控设备有很多种,根据应用场景的不同,其防护等级也不相同,如果在冬季室外使用,就要选用工业级以上品质的无线监控设备。像腾远智拓的工业级数字无线监控设备都可在-40℃~+75℃的温度下稳定工作,非常适合冬季低温下的环境需求。


  此外,工业级无线传输设备还具有非常好得防尘防雨水的特性。可以有效杜绝冬天雨雪天气时设备内部进水而对设备造成损坏。


  为了保证无线监控系统的传输稳定性,用户在寒冷天气搭建无线监控系统时,最好让专业的技术人员来现场参与设备安装调试,毕竟一些很多小细节做到位才能让系统稳定传输视频信号,前期的专业安装也可省去后期一些不必要的维护麻烦。更多无线监控、无线传输方面的知识,可以咨询腾远智拓,我们专业的技术团队定可以帮助您解决项目上的难题。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
点击这里联系我们