腾远智拓Mesh无线自组网有哪些具体优势_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

腾远智拓Mesh无线自组网有哪些具体优势

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2020-11-04 10:01:39

  在现代应急通信领域中,Mesh无线自组网设备凭借自由灵活的特点,在满足传输条件的前提下,通过自组网设备具有的网络自愈、路径选择、网络负载均衡等特有功能,可以快速自建一个无线数据传输网络,实现视频、语音、数据、控制等信号传输。实现在各种应急通信环境下信号数据的稳定传输,为应急通信工作提供了强有力的保障。


Mesh无线自组网


  腾远智拓14年专注于无线通信、无线传输领域设备的研发与应用,公司拥有功能强大的Mesh无线自组网设备,在无线通信市场上备受好评,今天我们就来具体了解下腾远智拓Mesh无线自组网有哪些具体优势。


  1、距离远:腾远智拓最近距离的产品为3公里,无线网桥可达100公里以上,海上超视距可达200公里,Mesh无线自组网自组网点与点可达80公里。与市场同类型的产品相比,我们的传输距离就是更远。


  2、延时低:腾远智拓Mesh无线自组网的产品,延时稳定在2-20毫秒之间,最高峰值为50毫秒,一般市场常见的是100多毫秒。特别适合机器人,无人驾驶,无人控制之类的产品使用。


  3、带宽高:点与点可达70M带宽。10跳后还可以有5兆的带宽。市场一般常见的是20M带宽。


  4、可以系统集成化:已经集成了自有私模的头盔摄像机,调度指挥系统,语音清晰,视频稳定传输。


  5、工艺设备完善:有专门针对海上防盐雾处理的工艺及盐雾检测设备。


  6、认证齐全:具有公安部的检测报告。


  Mesh自组网设备不依靠基站,能高效、快速组成无中心的无线宽带网络;支持多跳中继,能有效拓展无线网络的覆盖半径。高效地解决高层、地下、隧道、大型综合体等复杂环境下的应急通信难题。在未来无线通信领域中将会有更加重要的作用。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
点击这里联系我们