无线网桥远距离传输过程中如何降低损耗_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

无线网桥远距离传输过程中如何降低损耗

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2021-01-12 12:59:12

  无线信号在传输过程中,损耗是不可避免的,一般来说传输距离越远,信号损耗就越大。这也是为什么很多无线网桥在搭建远距离传输项目中传输不稳定的原因之一。但是专业的设备商总能在搭建系统时候吧信号损耗降到最低,这是什么原因呢?今天我们就来了解下,无线网桥远距离传输过程中如何降低损耗。


无线网桥


  一、选择大功率远距离无线网桥设备


  无线网桥设备的品质对于信号传输的稳定至关重要,一般在远距离传输项目中,都会选用大功率工业级无线网桥设备,因为大功率工业级无线网桥会采用进口芯片,会使设备具备更加强的抗干扰性和防护等级,从而保证传输过程中的信号稳定。


  二、减少中继跳转次数


  在远距离无线传输项目中,采用中继跳转得传输模式是非常常见的, 但是对于无线信号来时,每增加一次跳转,信号就会损耗一次,所以在整个项目中方案规划中, 应该尽可能的避免跳转次数,以保障信号的损耗率。


  三、架高设备,避开遮挡物。


  遮挡物会阻碍无线信号的传输,这也是为什么设备商一再强调无线网桥传输环境要求空旷无阻挡,针对于项目中无法避开有移不走的的阻挡物,我们一般会采用架高设备以达到发射端和接收端距离可视的状态。


  把握好以上三点们就能很大程度上降低无线网桥信号传输的损耗,从而保障了信号传输的稳定性。由此可见搭建无线监控项目,还是有很多细节需要把控,所以建议广大用户,如果您有无线网桥、无线监控项目的需求,一定要找专业的技术人员来亲自进行方案规划和设备安装。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
点击这里联系我们