工业用无线监控设备有哪些要求_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

工业用无线监控设备有哪些要求

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-01-18 09:30:33

  无线监控根据使用的不同,可以分为工业无线监控和民用无线监控。相对于民用无线监控来讲, 工业无线监控所处环境较为恶劣,因此为了保证稳定传输效果, 对监控设备的各方面性能要求也较为严格。


腾远智拓无线监控设备优势


  工业无线监控大多数用于室外,支持各类室外大范围的监控工程,相对于有线监控,远距离的无线监控的性价比更高,适合建筑工地、森林防火、高速公路、海上船舶、隧道、江河湖泊等等环境使用。在设备性能方面主要有以下几方面要求。


  1、防尘防雨


  室外无线网桥做防尘防雨是最基本的标准,室外环境扬尘和雨水是经常遇到的情况,如果防尘防水的效果做不好,粉尘或者雨水就会渗入到无线网桥外壳中,进而对无线网桥内部电路板造成短路、烧毁等损害。 腾远智拓无线网桥设备均采用IP67等级的防水防尘外壳,就算遇到沙尘暴或倾盆大雨,也不会对无线网桥造成实质性的损害。根据要求我们还可以为用户定制IP68的军工级品质的无线网桥。


  2、耐热抗寒


  在室外环境中,无线网桥要经受炎热的夏季和寒冷的冬季,质量不好的无线网桥很难在这种环境下正常工作。因此室外无线网桥一定要具备耐热抗寒的标准。腾远智拓的无线网桥普遍能在-40℃至+70℃的环境工作,且设备性能十分稳定。


  3、防雷


  室外型无线网桥难免不会接触直击雷和感应雷,一旦防雷醉的不好,那么对于设备将会是极其严重的破坏。腾远智拓技术人员在对我公司无线网桥进行施工安装时,都会为设备做好避雷措施的防护,确保设备免受雷击。


  腾远智拓的无线网桥都采用了全球知名的高通芯片,并加上投入了10多年研发时间的软硬件以及最先进的无线传输协议技术,经过10余道制作工序,确保每一个零件和细节万无一失,最终打造成符合中国工业等级的设备。腾远智拓工业无线监控的传输距离可达100公里,满足各种场所的无线监控需求。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区硅谷动力清湖工业园A17栋3楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎(粤ICP备09046928号-5>)  网站地图  网站导航