搭建一套好的无线监控系统应该注意哪些问题_腾远智拓
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

搭建一套好的无线监控系统应该注意哪些问题

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-03-19 10:54:40

  在安防行业火热的当下社会,无线监控作为安防行业的重要组成部分,随着无线技术的成熟,其应用越来越广泛。已渐渐从以前的工业领域应用向民用领域延伸。对于无线监控搭建专业知识,很多用户不是很了解,所以导致很多时候投入了过多的成本,却没能实现应有的效果。下面腾远智拓小编就为广大用户来讲解下,搭建一套好的无线监控系统应该注意哪些问题。


  一、传输环境


无线传输环境


  与传统的有线监控相比。无线监控不需要布线,因此能在很多复杂的环境下实施安装。但由于是靠微波信号来进行传输的,阻挡物和强信号源会对其信号传输造成阻挡和干扰,因此在搭建无线监控系统的时候不但要保证发射和接收端环境空旷无阻挡。也要尽量避开周围的强干扰源。


  二、无线监控设备


腾远智拓无线监控设备


  无线监控设备品质决定着无线监控系统信号传输的稳定性。因此在设备选择上面一定要慎重。用于户外传输时一定要防雨、防尘、耐高温。抗寒的工业级无线传输设备。值得注意的是,建立无线监控方案时,不是设备功率大传输就稳定。功率并不是决定无线设备传输距离远近的唯一标准。设备功率越大,电路电流越大。发热量高、如果设备长期处于高发热状态,稳定性也会相应变低。所以不管是远距离无线传输还是近距离无线覆盖只要达到正常的信号指标就行。过强、过弱也不行。


  三、无线监控设备天线


无线监控设备天线


  俗话说,好马配好鞍。无线设备把信号调制为电流信号以后,需要把电流加载到天线上以电磁波发送到远端。在这个过程中,好质量的天线信号增益度等方面都比一般的天线要强很多。对于整个无线传输系统来说,其有效传输距离也会增大。


  解决了以上三个问题,选择一家专业的设备供应商也是非常重要的。腾远智拓就是这样一家拥有13年无线监控设备研发与应用经验的公司。我们专业的技术团队会根据用户现场的实际情况为用户设计一套经济适用的无线监控方案。完善的售后团队也会为系统后期稳定运行保驾护航。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航