无线监控行业正面向定制化需求发展_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

无线监控行业正面向定制化需求发展

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-05-07 09:02:53

  无线监控行业的快速发展给市场带来了巨大的上升空间,而客户对无线监控的需求也呈现多样化发展趋势,因此,对企业来说,把握客户的个性需求,定制化发展是无线监控企业的发展方向。同时,这一市场现象对设备商来说既是机遇,也是挑战。


无线监控优势


  相比无线视频监控来说,可视对讲、门禁的定制化需求同样旺盛,由于地域的原因,各地对于对讲的需求千差万别,同时大家的喜好各不相同,因此定制化会更符合可视化对讲企业的发展。因此,对于生产企业来说,必须要能够做到频繁的转线来适应不同的客户和订单需求,否则企业只会越走越窄。


腾远智拓无线监控设备


  安防经历近半个世纪的发展到今天为主,其内涵已经大大丰富,不再仅包含物防和人防,更包含了技防。这就要求安防市场要根据需求调整产品和市场应对策略。


  显然,安防厂商的发展不一定要局限在某个特定领域内,可以根据不同行业需求研发一些特殊的产品,找到细分行业市场。无线监控行业必须顺应安防大趋势的发展,自我革新,完善定制化服务需求。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航