解析同样的无线网桥净带宽区别大的原因_腾远智拓 
 计算工具
4008-0755-95
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新闻

解析同样的无线网桥净带宽区别大的原因

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019-05-16 09:44:02

  随着科技日新月异的发展,安防行业也在历经着更新迭代,传统的通信设备已经无法满足当下复杂环境的需求,各种新兴的安防产品犹如雨后春笋涌入市场,其中,无线网桥以其传输距离远、传输效果稳定从安防产品中脱颖而出,成为无线监控市场的主力军。但是,无线网桥的市场价格还很混乱,单从参数和产品外观没办法看出产品的好坏,相同参数的无线网桥,我们要从硬件、软件、接收灵敏度及无线网桥的净带宽来判断无线网桥的好坏及稳定性。


无线网桥


  1、无线网桥软件的区别:

  无线网桥的硬件是决定无线网桥稳定性的重要因素,然而无线网桥的软件设计也是不可忽视的。深圳莱安科技无线网桥的软件已经非常成熟,我公司自主研发的无线网桥已经有十多年的经验,拥有上千个大项目的工程案例,十多年内我们不断的更新与改进我们的产品,不断的优化软件及功能,目前我们无线网桥内置看门狗功能,设备硬件定时重启功能,具有搜索工具便于查找和设置设备,软件升级和备份可以通过web窗口进行,系统具有自动链接检测功能,杜绝死机,保证设备稳定运行。


  2、无线网桥硬件的区别:

  市面上便宜的无线网桥跟中高端无线网桥的硬件差别是非常大的,对于市面上某些低端无线网桥采用的较差的功放,那么发射功率大,但是传输距离近。而深圳莱安科技生产的中高端无线网桥采用进口功放、处理器、内存、闪存、功放等元器件,性能稳定非常好,发射功率小,传输距离远,而且净带宽非常高,整个电路板耗电低线路损耗会小。


  3、无线网桥的带宽

  由于每款无线网桥运用的硬件、软件设计及灵敏度不一样,那么无线网桥的净带宽也是不一样的。市面上低端无线网桥的净带宽是非常低的,同样是5.8G频率300M带宽的无线网桥,低端无线网桥的净带宽一般只有20M左右。而对于深圳莱安科技工业级无线网桥,例如5.8G频率300M带宽的LA-5839S是无线网桥,采用新的AR9342处理器,运行稳定,可靠性高,保证在高温或者低温环境下稳定运行。双通道射频输出26dbm (400MW),LA-5839S系统集成5.8G、18dbi双极化天线,点对点设计传输距离5公里,点对多点传输距离3公里,双向速率可达100M左右。


  4、无线网桥接收灵敏度:

  稳定的无线网桥不仅硬件要采用好的元器件,软件设计也是非常重要的,还有一个决定无线网桥的重要因素就是接收灵敏度。接收灵敏度是指无线监控设备正常工作所需的天线口最小信号接收功率。系统间的干扰会导致无线监控设备灵敏度的下降,影响信号的正常接收,因此通常以无线网桥灵敏度准则作为被干扰系统的保护准则。无线网桥的接收灵敏度类似于人类的听力,在日常环境下,听力越好的人捕捉声音的能力越敏捷。同理,无线网桥接收灵敏度越高可捕获弱信号的能力越强,若接收的信号能量小于它的接收灵敏度时,无线网桥将不会接收到任何数据。有些无线传输设备厂家为设备设计支出信号灵敏度不高,为了弥补这个缺陷,于是通过加大发射功率获取更好的效果。但是我们知道,设备功率越大,电路电流越大。发热量高、如果设备长期处于高发热状态,稳定性也会相应变低。


  可见腾远智拓的无线网桥净带宽是非常大的,我们公司的无线网桥在恶劣环境下也不会受到带宽的影响,不会像低端无线网桥出现延迟、图像不稳定等现象。并且可以采用多发一收的传输方式以及多台摄像机信号集中后再采用点对点的传输方式,虽然多台摄像机信号通过一台无线网桥来传输,但是图像的稳定性和流畅性都不会受到影响。


腾远智拓无线网桥优势


  腾远智拓依据13年的无线监控行业经验,拥有各行业众多无线监控应用案例。我们有专业的技术人员协助您完成无线监控系统的搭建,并且完善的售后服务能够让你在使用过程中无后顾之忧。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 无线监控方案 建筑无线监控方案 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区硅谷动力清湖工业园A17栋3楼

深圳市腾远智拓电子有限公司 投资有风险,选择需谨慎(粤ICP备09046928号-5>)  网站地图  网站导航