微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
平安城市无线成功案例

浙江某钢铁厂无线视频监控解决方案

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2019 -04-28

  我国制造业的飞速发展,带动了国民整体经济效益及劳动生产率的提高。各大生产工厂积极推进信息化与工业化的深度融合,开始对制造生产实现无人值守或者远程遥控操作!网络视频监控系统越来越广泛地应用到生产管理之中,将流水线、仓库等视频数据和监控数据传输到监控中心进行集中监控。传统视频传输系统多采用光纤盒网线的有线传输,但是有线传输具有建设维护麻烦的劣势,在很多复杂的环境下应用越来越少。本方案采用的是腾远智拓MESH无线自组网设备进行传输,具有节约成本,组网灵活,建设周期短,抗干扰的特点!


钢铁厂图片


  一、客户需求

  客户现场有6个铁水处理坑,每个坑有2个摄像机,行车到达每个坑的时候,把图像传输到航车上面,这样方便操作员看到行车的吊钩是否卡牢装铁水的罐子。整个现场采用MESH自组网的方式进行传输,两个行车是移动的,下面6个处理坑的摄像机用有线串起来,然后通过无线传输到航车上,再通过矩阵推送每个处理坑的画面


  二、实施方法

  经我司技术人员现场勘测,决定采用MESH自组网网的方式完成监控视频回传,在整个行车运行道路上安装双模或者三模MESH设备,配备角度天线进行无线信号覆盖。然后行车上面安装一台单模MESH设备配备全向天线进行接收,所以行车不管移动到什么位置都可以接收到地面发过来的信号。从而看到地面上的监控视频。通过测试, 现场视频传输流畅、满足客户的要求。


  三、现场照片


现场1号监控点位


现场2号监控点位


现场3号监控点位


  整个方案中,充分满足了客户的所提出的几点要求。经过后期对客户的跟踪信息,整个项目的无线监控系统传输性能稳定,一切正常运行!项目方对现场情况非常满意!

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图