微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
平安城市无线成功案例

城市阻挡环境腾远智拓无线通信基站设备测试报告

作者:张申   来源:www.4008075595.com   时间:2020 -06-10

  测试目的

 

  此次测试由腾远智拓技术团队负责,主要是验证ST9910NJ系列无线通信基站设备在城市阻挡环境下的传输效果,并收集无线传输数据为后续新产品的开发积累经验。


  测试地点

 

  A点-上海金仓永华酒店(展厅窗口)

 

无线通信设备测试A点位置

 

  B点-新顾村大家园(5楼阳台)

 

无线通信设备测试B点位置


  测试内容

  此次测试用了两台ST9910NJ无线通信基站设备,移动车辆和监控点各一台。前端车辆移动与后端固定接收。设备通电后和笔记本组局域网,笔记本安装监控软件和测试软件, 两端进行调试直到网络连通,信号值达到最佳状态。


       测试数据截图

 

测试数据截图

 

  此次ST9910NJ系列无线通信基站设备在城市阻挡环境下的传输稳定,4KM的阻挡环境下实际带宽吞吐量为23Mbps,达到了预期效果。为保证设备无线传输的稳定性,腾远智拓每一款产品都会经过6个月的反复实地测试,值得您放心使用。

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图