微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、海上组网等各种固定及移动点之间通信系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
治安管理无线通信方案

云南商务局LED屏无线广告节目信号传输方案

作者:深圳市腾远智拓电子有限公司    来源:http://www.4008075595.com/alfa_3.html   时间:2014 -03-25

    此视频应用于云南某旅游城市商务局的LED广告屏的无线视频信号传递。整体施工(无线传输部分,所有设备到场调试时间为一天半),项目要求:将商务局的视频信号及广告信号分别传送到5公里之外的3个LED大屏幕上面,要求声音和视频信号同步,同时将LED跟前的摄像机监控信号传递到商务局监控中心。

    整体配置:商务局中心ST8301F一台,负责将模拟信号转换为数字信号,高内存电信级数字无线网桥ST5802一台,5.8G27dB栅格装抛物面天线一面,负责把编码后的信号传送到中继位置(由于三个LED大屏幕分布在三个不同的位置,中间有阻挡不可以直接看到监控中心,所以在中间一栋17层楼高的顶部架设中继来进行传送),中继点位置安装4台ST5802,其中一台接收中心过来的信号,另外三台分别传送到远端LED大屏幕处(也就是说每个LED大屏幕位置有一台ST5802)。

    另外中继点位置放置一台高性能交换机来以适应在恶劣天气情况下可以正常的分配信号的传递。在每个大屏幕位置各有一台ST8301F和ST8301R,来实现大屏幕跟前摄像机信号的编码传递和将中心的音视频信号解码输出到大屏幕上。

无线传输系统现场图片

 

成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址 :深圳市龙华区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图