微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
平安城市无线成功案例

济南LED广告屏无线视频传输方案

作者:腾远智拓   来源:深圳市腾远智拓电子有限公司cmsinfo.source   时间:2014 -03-26

    本应用主要是要在山顶中心端无线监控马路上LED广告屏有无正常播放,同时将不断更新的广告数据传递到山下大屏幕内的数据接收终端上。整个传输距离800米左右,所用设备为ST5819H两台,设备运行稳定,调试过程非常快捷方便。数字无线传输设备非常适合传递多媒体信号,如:无线视频监控、无线图像传输、数据信号、音频信号等。

无线监控现场图片 

LED屏显示效果安装在高处的监控摄像头

 

解决方案
推荐产品
电话:0755-84062882 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图