微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
平安城市无线成功案例

辽宁抚顺开发区应用的无线监控方案

作者:深圳市腾远智拓电子有限公司   来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -03-26

    此项目是辽宁明达意航集团旗下的辽阳浩天房地产开发有限公司无线视频监控系统,监控范围5公里,共18个监控点,36枚球型摄像头,无线网桥ST-5816(26台)ST-58T8G(2台)ST-58T8(2台)共30台5.8G网桥。此项目最多中继次数达到7次。 

    在辽阳市政府的全面发展河东的政策调控下,辽东新城未来将成为辽阳的区域中心。实现辽阳政治、经济、文化中心,形成依山面水的城市布局。让新城融于自然之中,彰显风水之道。河东新城分为生态岸线:凸显滨河自然生态景观;生活岸线:展现居民的水岸生活;都市岸线:形成热闹繁华的商业、商务地带。 意航世纪城所处的是辽阳未来发展核心的河东新城的中央领域,项目有着得天独厚的自然地理条件,未来的发展空间广阔。

技术人员在安装无线监控设备

监控显示屏的显示状况

 



解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图