微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
平安城市无线成功案例

南宁全平科技无线视频监控方案案例

作者:腾远智拓官网   来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -03-28

一、现场描述

    南宁市全平计算机有限公司位于广西南宁市,南宁市全平计算机有限公司是一家教育设备、安防监控等产品的经销批发的个体经营。工厂面积大概有2500百平方米,厂区一共有15个监控点,每个监控点到监控室的距离是400米以内。监控室设在门卫室里。后端采用的是电脑进行监控。

无线监控系统现场结构

图1-1 现场监控分布图

二、方案实施

    由于现场环境复杂,点位多,传输距离很近,所以采用有线、无线结合在一起使用,无线监控设备采用5.8G与2.4G无线数字视频传输设备综合使用。根据现场图片显示,整个工程可以分为3块,1号点是在监控室里,所以直接走有线到监控室里。其他的就分为办公楼,车间和宿舍楼。办公楼的两个点和宿舍楼的两个点分别用两套2.4G的ST2510A无线网桥设备,车间的10个点由于视频带宽大需用5.8G高带宽的无线网桥设备ST58T8G。然后把三个区域的所有摄像机通过门卫室顶上的接收机接收信号之后,在通过网络交换机传输到监控室。

无线监控设备连接图

图2-1 简易方案设计图

 

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图