微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
城市治安无线通信案例

广州亚运城无线传输系统项目

作者:腾远智拓官网   来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -03-31

    以承办2010年亚运会为契机,塑造具有“文化广州、岭南古郡,商贸广州、国际都会,活力广州、体育强市,生态广州、山水名城”特色的“亚运城市”形象,广东省广州市番禺区开始了亚运城的建设。

    我公司有幸参与了广州亚运城D地块建设项目的无线传输工作。众所周知,工程建设的安全、防火、防盗工作,一直是让房产商恼人头疼问题。
相比用有线监控来说和无线传输有一下区别:

 比较项目  有线传输  无线传输
 布线  布线烦琐,需要大量人力物力。  完全不需要布线。
 扩展性  较弱。由于一些原因,原有布线所预留的端口不够用,增加新用户就会遇到重新布置线缆繁琐、施工周期长等麻烦  较强。只需要增加微波发射机与接收机及前端设备就完成。
 衰减  由于一些原因,原有的电缆出现衰减现象而无法更换或难以更换电缆,新布线或更换工作烦琐、需大量人力物力。  全无衰减,但如设备有老化现象,只需更换老化部分的设备而无需全套更换。
 施工难度  施工难度高,埋设电缆需挖坑铺管,布线时要穿线排,还有穿墙过壁及许多不明因素(如停电、水)等的问题使施工难度大大增加。  施工难度低,免除了许多的不明因素,施工速度快,人力物力少,工程完成质量高。
 移动性  非常低,如要移动需再铺设电缆,费事费力,工作烦琐。  非常高,在一些特殊情况下,前端设备只需在某一范围内移动。
 成本  安装成本高,设备成本低,维护成本高。  由于不需要布设线缆和无线传输本身的许多优点,安装成本非常低廉,维护成本低。

    本次亚运城工程腾远智拓公司用2套2418SZ无线视频指令控制一体机,在2个塔吊上做无线远程视频监控传输。在百米高空,完全省去了布线的麻烦。如果本次工程做完,拆卸下来之后可以继续用在下次工程。

解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图