微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
水利环境无线传输案例

河北遵化上关水库资源监测报告

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2018 -05-23

  上关水库位于河北省遵化市马兰峪镇鲇鱼池村,距遵化市24公里。北倚长城,东临汤泉,西连东陵。是一座以灌溉、发电为主的中型水库。为了更加方便管理上关水库,水库管理部门需要对水库现场环境实现远程监控。腾远智拓受邀为此次项目施工安装。

  安装目的:

  1、在水库区域内发生安全事故时,第一时间赶到现场。

  2、防止有人在水库区私自捕捞。

  3、远程监测水库水位,雨量等实时数据。

  根据用户以上所需实现的目的,我司(腾远智拓)技术人员赶赴现场对监控点位分布情况及安装环境进行了实地勘测。

  项目点位拓扑图

项目点位拓扑图


项目点位拓扑图  

       监控方案:

  经过我司技术人员的实地勘测,为此次水库监测项目制定出一套完善的远程视频监控方案,监测实现原理如下:

  整个监控系统由前端摄像机、立杆、太阳能供电、无线网桥、解码器、服务器、大屏等实现。点位比较多,有些地方比较密集,所以无线方面采用点对点和点对多点的方式进行传输。

  考虑到现场监控范围较大,我们的技术人员建议采用有我公司自主设计研发的ST58T8G-N无线网桥来实现项目的无线传输。

ST58T8G-N无线网桥

  由于现场点位较多,现场人员只拍摄了一部分点位的图片

部分点位安装图片


部分点位安装图片


部分点位安装图片


部分点位安装图片

  安装完成后,技术人员对设备软件进行调试。

设备软件调试


设备软件调试

  经过我司技术人员和安装人员的安装调试,遵化市上关水库成功实现远程视频监控,经过此次无线传输项目的实施,上官水库管理人员可以对水库监控点各方面的管理更加完善、方便。下面是此次水库监控控制中心监控录像截图:

控制中心监控录像截图

  腾远智拓12年专注于无线传输产品的研发与应用,更多无线传输案例,欢迎关注腾远智拓官方网站:www.4008075595.com

解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图