微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
水利景区无线成功案例

腾远智拓海上远距离通信基站设备测试报告

作者:张申   来源:www.4008075595.com   时间:2020 -06-03

  在新产品的研发过程中,为保证设备的的高品质性,需要通过实地测试来获得设备传输过程中的更多精准数据。近日腾远智拓技术团队对公司自主研发的ST9940NMJ海上远距离通信基站设备,在上海金山—宁波慈溪的海面上进行了远距离测试,测试距离为54KM。

 

ST9940NMJ海上远距离通信基站设备测试

 


  一对一全向天线组网示意图

 

一对一全向天线组网示意图

 


  A点位置:宁波慈溪,高度约距海平面8M

 

ST9940NMJ海上远距离通信基站设备A点位置

 


  B点位置,上海金山区芸海大厦楼顶,高度约60米

 

ST9940NMJ海上远距离通信基站设备B点位置

 


  测试数据截图

 

ST9940NMJ海上远距离通信基站设备测试数据截图1

 

ST9940NMJ海上远距离通信基站设备测试数据截图1

 

ST9940NMJ海上远距离通信基站设备视频传输画面截图

 


  通过此次测试,ST9940NMJ海上远距离基站通信设备在两种全向天线应用中信号传输都非常稳定,无线吞吐量也达到了预期的效果,画面清晰流畅。相信在海上无线通信领域,腾远智拓ST9940NMJ海上远距离基站通信设备将会发挥重要作用。

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图