微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
水利景区无线成功案例

阿勒泰也拉曼水库无线监控成功案例

作者:   来源:深圳市腾远智拓电子有限公司cmsinfo.source   时间:2014 -03-27

一、用户现场情况概述:

  阿勒泰地区位于新疆自治区的北部边缘,与蒙古国接壤,为维族、哈萨克族聚居区。国家近年来为改善牧区人民的生活条件,投资建设了一系列的惠民工程,其中位于布尔津县的也拉曼水库就是改善牧区人民用水的系列工程之一。该水库建设过程中要把水库的实时水文信息及库区的视频图像传输到水库管理站,需要监控的点位距离水库管理站最远的有2公里,由于不方便布线,我公司推荐用户使用数字无线网桥设备进行传输。

阿泰了地区环境 

二、用户无线产品的应用及方案

    我公司根据用户的现场情况,推荐用户使用5.8G的工业级数字无线网桥内置19DB平板天线ST58T8G产品,将用户库区的四路网络摄像机及水文信息用数字无线的方式传输到水库管理去,四路视频采集点没有集中在一起,有两个在一起另外两个在另一个地方,所以采用一对二的方式传输。由于采用无线设备,用户的施工周期缩短了很多,安装好以后,视频及其它信息传输正常,用户感觉到非常满意。

三、安装过程中出现的问题

    用户的安装过程中没有注意到产品说明上的要求,在后端监控中心安装时,由于从无线设备到供电盒的网线过长(超过30米),又使用的是12V的电源,导致用户的无线设备供电不足,影响了无线设备的正常工作,经过我司技术人员检查以后,根据用户的实际情况,为用户更换了18V的电源后,无线设备工作正常。

水文信息监控室

图1-1 水文信息处理点

安装在室外的监控设备

图1-2 无线网桥安装点

安装在高处的传输设备

图1-3 管理站无线网桥安装点

水文信息监控管理中心

图1-4 管理站监控及水文信息显示效果


解决方案
推荐产品
电话:0755-84062882 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图