微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
智慧工地无线成功案例

大亚湾核电站岭澳二期施工现场无线视频监控案例

作者:腾远智拓   来源:腾远智拓   时间:2014 -03-06

    本工地是国家重点项目,安全作业过程非常重要,不仅视频信号要传到工地现场办公事,同时要通过工地办公现场的网络传递到市领导办公室,让领导能够随时查看到工程的进度状况。这个工地我们选用工业级的无线视频指令传输系统ST-605SZ,不仅可以传输视频信号,同时又可传输RS485指令控制信号,后端控制信号的发射采用无线云台指令控制设备ST-5A-ZS进行控制信号的发射。可以对工地现场的高速球机进行控制,是各个重要部位都处在监控的视线范围内。图像达到DVD的画质。

建筑工地现场无线监控系统

建筑施工现场

无线监控传输设备的照片

传输设备近照

无线视频监控设备

无线视频指令传输系统ST-605SZ

无线视频监控发射器

信号发射器


解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图