微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
智慧工地无线成功案例

草海镇建筑工地塔吊专用无线监控成功案例

作者:腾远智拓   来源:无线监控系统专家   时间:2014 -03-17

    草海位于贵州省西部威宁县境内的溶蚀湖,有着高原明珠的美誉之称。随着社会经济的高速发展,草海不断地引进各地房地产开发商投资,将草海打造成一个现代化旅游城市。深圳腾远智拓公司的无线监控设备为草海建筑工地有效的解决了布线难、传输距离远的难题。
    草海施工现场建筑工地的塔吊上面都安装了深圳腾远智拓公司自主研发的360° 30倍变焦红外球机,对施工现场进行实时无线监控,施工现场视频图像和塔吊监测系统传感数据,分别采用无线传输设备传输,清晰稳定的把无线数据传输到现场的项目指挥部,然后再通过互联网传输到威宁市建设局。

安装在吊塔上的监控设备 

无线传输设备-无线网桥  

无线网桥ST58T8G 

监控现场地貌

    文章出自:www.4008075595.com
解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图