微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
隧道无线成功案例

湖北某矿区无线网桥ST2510应用成功案例

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2014 -03-14

    本无线监控系统主要安装在一个正在开挖的一个铁矿区域,点位比较分散,环境也比较恶劣,采用传统的布线方式,不仅工期长,而且现场常常会有大型车辆经过,线路很容易被压断。
    为了在最快的时间内实现监控的要求,有不影响监控的效果,我们在这里和客户一起协商采用了一套有线与数字无线监控设备相结合的形式来进行传输。
    摄像机有系统集成商自行采购,数字微波设备、网络视频编码设备和中心软件有我公司提供。主要分为A、B、C、D四个地方。


解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图