微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
应急消防通信成功案例

江西省民政厅救灾应急指挥无线传输设备测试报告

作者:腾飞智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2018 -04-26

  2018年4月,腾远智拓技术人员为江西省民政厅所需要安装的救灾应急指挥无线传输设备,进行了实地测试。

  此次救灾应急指挥监控设备是采用我司所生产的COFDM单兵无线图像传输设备,测试的主要目的是为了验证领导能否正常的在通讯车辆上监控和指挥救灾现场。

  一、现场测试在城市有阻挡的环境下开始测试

COFDM单兵无线图像传输设备

  第一次是在接收机传输距离在被高架桥影响下进行测试,分别进行距离为1.8公里,2.2公里和2.7公里三个方向测试。

  1.8公里距离照片

1.8公里距离

2.2公里距离照片

2.2公里距离

2.7公里距离照片

2.7公里距离

  指挥车现场照片

指挥车现场照片

  二、第二次是在一个阻挡非常严重的大峡谷里面进行测试,S型的传输效果下,距离分别是1000米和1500米

  距离照片

1公里距离

  指挥车现场照片

指挥车现场照片

  测试效果:通过我司的COFDM单兵无线图像传输设备,领导能正常的在通讯车辆上监控和指挥救灾现场,且监控现场画面清晰,传输效果稳定。极大地提高了救灾现场的指挥救援效率。为群众的生命及财产安全提供保障。

  想了解更多无线传输解决方案,请关注腾远智拓官网www.4008075595.com

解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图