微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
水利环境无线传输案例

澳门赛马场无线传输成功案例

作者:腾远智拓   来源:腾远智拓   时间:2014 -03-08

    无线传输系统要求把赛马场两台马车(赛马时用来关马的车)的现场请况通过无线微波传输到马场观察台监控室,观察员能够清楚地实时看到赛马时马匹的具体状况,如赛马开闸时马有没有跑出去,有没有人喂一些不该喂食物给马吃等。每个马车上安装4个摄像机,由于马车位置不固定,所以前端四路图像编码后采用ST24-12加15DB全向玻璃干天线发射,后端分别采用两台ST24-12A接收,所有视频到监控室后解码上电视墙。

赛马场无线传输现场

马场入场处

跑道监控情况

马场跑道

无线传输系统的传输设备

安装在闸口上的监控设备

无线传输系统的监控和传输设备

安装在闸口的传输设备

安装在最高点的监控传输设备

安装在最高点的传输设备

 

解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图