微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
水利景区无线成功案例

海南三亚无线监控传输案例

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2015 -04-03

    用户为海南三亚大小洞天风景区,由于景区要在农历二月初二进行一个龙抬头的祈福盛典活动,举行活动的现场离监控室的直线距离大约为1000米左右,景区领导要求把活动现场的声音传输到监控中心,然后再由监控中心的声音广播系统传输到景区的各个位置,但是由于活动的临时性,加上从活动现场到监控中心不方便布线,所以客户使用我公司的无线传输设备进行传输。


    具体的实施过程为在活动现场安装编码器一台,把声音输出信号转变为网络信号,通过无线设备传输到监控中心,然后再由一台解码器把声音从网络信号再转变为音频信号,输入给景区的广播系统。具体现场图片如下所示:

无线监控传输设备

监控中心无线接收设备

无线监控解码器

监控中心解码器与音频广播系统

无线监控现场

“龙抬头祈福盛典”活动现场

音频解码器

活动现场音频编码器设备

   转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图