微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
应急消防通信成功案例

宁夏回族自治区森林防火无线传输系统案例

作者:腾远智拓   来源:腾远智拓   时间:2014 -03-10

    位于宁夏回族自治区中宁市海原县的一个大型森林防火无线传输应用系统项目:该项目在凤凰山、李俊山、月亮山、平顶山、马万山、林光寺等六个位置设置了无线视频监控点。除了林光寺是直接传到林业局,其他的点位都是通过马万山为中继点再传到林业局。其山上最冷时的天气温度在零下14度左右,其中最远的无线传输距离是凤凰山到马万山直线距离38.8公里。测试效果,视频传输稳定、画像清晰,效果优良。

宁夏回族自治区无线传输点位图

宁夏回族自治区监控、传输点位图

无线传输设备

安装在山顶上的无线传输设备


解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图