微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
森林防火无线成功案例

缅甸地区无线网桥传输的森林防火监控应用

作者:深圳市腾远智拓电子有限公司   来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -04-01

    应客户邀请,腾远智拓公司技术人员于2012年7月19日,到位于缅甸果敢邦为一家酒店安装无线视频监控。 由于自身条件影响,果敢邦没有网络供应商。大部分网络信号全都是通过无线网桥从中国发射过去的。然而无线传输的必须要求通视无障碍,所以缅甸边境的一处较高的山头,成为架设无线设备的理想中继点。
    我方技术员到达现场发现,观音山山头使用中网桥达到20多对,近频甚至同频干扰严重。我方技术人员经过认真的检测,调试终于找出几对未受干扰的频率。成功的将10M的光纤网络发射到客户酒店机房(10M带宽衰减在0.3M左右)。在接下来几天的连续观察中,客户对产品地稳定性非常满意。并告诉我们,我们来之 前他们用的是国外一款产品,可能是由于干扰原因,10M带宽发射过来只有1M左右,由于他们是经过中间商买的这款设备不仅价钱昂贵,售后方面也不是很理 想。为此抱着试一试的心态联系了我们,没想到产品效果这么好!
    我公司这次无线视频监控用的是主打产品58T8G-N,支持传输最大带宽达300M,最大距离有30公里,拥有20多个互相不干扰的频率,防干扰能力非常强,适用于大量多电磁环境。
解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图