微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
森林防火无线成功案例

云南省绿春县黄连山自然保护区森林防火无线监控系统建设项目

作者:腾远智拓   来源:腾远智拓   时间:2014 -03-10

    这是位于云南省绿春县,一座名为黄连山的自然保护区森林,这里需要兴建森林防火无线监控系统项目:该项目分别在大平掌、丫口、杯倮、二甫、黄牛山等5个地方设置监控点,并以主峰作为传输大平掌到县城对面的中继点,黄牛山和二甫都传到杯倮再从杯倮传到县城中继点。全部点位都得经过县城对面的中继点到保护区接收点,最远距离为杯倮到县城对面中继点直线距离27公里。

云南森林防火监控系统监控点

黄连山监控点、传输分布图

监控传输系统拓扑图

森林防火无线监控系统监控传输拓扑图

无线监控显示图像

监控显示屏显示效果 

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图