微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
森林防火无线成功案例

福建省福州市森林防火无线视频监控项目

作者:腾远智拓   来源:腾远智拓   时间:2014 -03-10

    位于福建省福州市的一个大型森林防火无线视频监控系统建设项目:该项目有三个远距离的点位,马尾区、罗源县和连江县。都是把监控点传输到离县林业局较近的中继点再传输到县林业局,由于县林业局分布比价广、离福州市总林业局距离又太远(200公里以上),所以方案采用光纤方式传输,从县林业局通过专用光纤传输到福州市总林业局。

福建森林防火无线视频监控项目拓扑图

森林防火无线视频监控项目拓扑图

无线视频监控效果图

 监控显示器效果图

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图