微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
智慧铁路无线成功案例

贵州高速高架桥施工现场无线监控案例

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2014 -03-12

现场概述

    贵州某山区高架桥施工现场无线视频监控系统,现场需要安装6台模拟云台摄像机,摄像机安装点离项目部监控室大约1.5千米,地形复杂,且工地环境凌乱,施工车辆较多,采用有线传输不可能实现,全部采用无线微波信号传输。

贵州公路无线视频监控状况

 


客户需求及方案实施

    现在选择6个重要监控位置,设备安装选择取电方便的位置,全部采用无线数字传输设备ST2510AW传输,由于点位比较分散,相对比较近的两个监控点为一组,分为3组,接收端采用3台ST2510AW一对二接收,每个前端云台485信号接入控制设备ST-0.5A-ZS作为接收,监控中心采用一台ST-1A-ZS作为发射,一点控制多点。摄像机和传输设备架设在4米高的固定杆上,这样可以和接收端做到可视。所有信号传输到监控室后,接入电脑视频采集卡,对视频图像进行存储,通过采集卡视频监控软件对前端摄像机进行远程控制,图片抓拍。

安装注意事项

    A、现场地形比较复杂,需要加高设备才可以可视。

    B、工地取电有时候不方便,安装设备时应注意安装在方便取电的位置。

    C、云台地址应该调开,避免摄像机地址码冲突。

解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图