微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
智慧道路无线成功案例

高速路全程无线监控系统的应用设计案例

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2014 -03-12

    高速公路给人们的出行带来了极大方便,缩短了城市与城市之间的距离,我国在高速公路建设方面投入了大量的资金,目前已经实现在全国各主要城市间的高速公路连接。而伴随着高速公司的建成,其配套的相关信息化建设也正在进行,高速公路全程无线监控也属于其中一个非常重要的环节。

无线监控摄像头分布


    高速公路具有车流量大、车流速度快等特点,高速公路监控系统是保障高速公路被有效管理和维护的可靠手段,因此要求监控系统能对整条高速公路进行全方位、多功能的监视和控制,以便运营管理者能对高速公路运营路况实时地、全面地了解和掌控,实现及时地向公众发布高速公路路况信息等。

    我公司根据高速公路的特殊情况,给高速公路全程监控设计了一个无线数字化的传输方案。某段50KM的高速公路要进行全程无线视频监控,根据用户的要求,大约分为1公里一段,安装监控摄像头,传输到高速公路的两侧。使用我公司5.8G的无线数字网桥两款产品ST58T8G和ST5801GB,其中ST5801GB为我公司新研发的高带宽千兆传输设备。

无线监控方案草图

 



   在5公里的范围内做一对四传输,把5个监控点汇总起来,然后在每个汇总点用大带宽的千兆设备进行接力传输,最终将整条公路的无线监控视频通过数字无线的方式传输到监控中心。

无线监控点分布状况

 



解决方案
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图