微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

专注于无线传输,上万案例见证,我们有专业的研发团队,可以根据客户需求开发定制不同规格的产品,在各大城市有自己的分支机构,有专业的技术人员长驻办公,可以更快的服务客户。

成功案例
智慧铁路无线成功案例

西乡高速公路远程无线监控系统成功案例

作者:腾远智拓   来源:www.4008075595.com   时间:2014 -03-21

一、现场情况

    深圳政府新建的一条通往宝安机场的高速公路,现场跟随施工进度工程项目部的临时板房内没有网络,给现场的工作人员办公、休闲带来了很大的不便。如果拉一条专用光纤的话,前期投入成本较大,后期工程结束后,原项目部区域会重新规划造成巨大的浪费。

二、客户需求

    客户委托我公司给施工现场做一个数字无线网络传输系统,通过无线微波的形式把数字网络信号从光纤接入点传输到项目部板房区域。客户所提供的光纤接入点在西乡某建材市场内,距离施工现场项目部距离有3公里左右,两点之间无阻挡。要求在两点之间做无线网络传输,工地施工区板房内部人员可正常上网办公。

三、工程方案设计

    根据客户的现场需求,我公司运用了一套先进的数字无线网络传输系统。整个系统采用我公司5G频段的ST58T8G,该系列设备传输距离可达5km--8KM之间,是一款高带宽数据传输工业级数字无线网桥传输设备(ST58TG设备增加一套高增益的外置定向天线传输距离可达到15KM)。同时当这个工地施工完毕之后,下一个工地又可以继续使用,大大的节约了长期成本。无线监控传输设备


四、工程项目的施工以及施工中出现的问题

    发射端安装在建材市场的顶部,数字网络信号由楼下的一个电信机房走线到楼顶的数字无线传输设备。接收端在项目部板房顶部,直接一条网线下来到项目机柜路由器内。前端的数字网络设备到机房距离较远,到设备供电盒的网线距离大概在40米左右,为了保证数字无线传输设备的正常工作,更换使用电压18V的POE供电盒来解决供电不足的问题。

五、安装现场图片以及注意事项

    发射端和接收端现场安装图片:
无线监控现场图片
注意事项:在台风大雨多发的施工现场,一定要做好防水、防雷措施。


解决方案
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图