微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
治安管理无线通信方案

别墅区无线覆盖&无线传输方案

作者:深圳市腾远智拓电子有限公司    来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -03-28

    随着人们生活水平的提高,对于居住环境也有了更高的要求,别墅区作为现代化的产物,作为舒适的休憩,娱乐,学习场所,已经越来越需要信息化的武装。而飞速发展的无线技术已经可以提供更加的生活品质,例如,无线传输,对社区内及其他流动人员进行24小时监控,对犯罪分子起到了威慑作用,一旦出现异常状况,还可以随时调阅视频档案,寻找蛛丝马迹。无线宽带,为别墅区的居民提供高速的无线上网,不受任何束缚的随时随地上网,无论在家还是在湖边,还是在网球场,无线网络凭灵活性、便捷性既可以为居民提供安全保护,又可以提供宽带上网。本文就对别墅区的WIFI应用做一个简单的无线传输方案应用分析!


    由于别墅区的特殊性,建好以后要安禁装信息化可视门系统,在不破坏原有设施的情况下,就要考虑使用无线数字化设备对信息化门禁系统进行连接。


    别墅区的建筑物都围绕着主干道路,要求把每一栋的门禁系统和小区门口的保卫室连接在一起,根据用户的实际情况,可以采用我公司的5.8G千兆设备ST5801GB对主干线路进行中继连接,然后在每个中继点上用2.4G的设备进行WIFI覆盖,然后在每栋别墅的门前安装2.4G的龙霸产品做数据发射端。就可以把整个别墅区的门禁视频信息化系统连接在一起。在门口的保卫室进行统一的管理和使用。并且如果将宽带接入其中之后,就可以实现别墅区的无线宽带上网。

关键字:无线传输  
成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图