微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
平安城市无线解决方案

深圳龙岗玩具厂无线传输解决方案

作者:深圳市腾远智拓电子有限公司    来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -03-31

    2012年8月4日,腾远智拓公司技术人员应客户要求到龙岗玩具厂进行无线网桥的网络传输测试。用户由于发展规模扩大,在距离原厂大约1公里的地方租用了两栋厂房作为仓库,需要在原厂区和新租用的楼房之间进行ERP数据的传输。由于现场情况复杂,不适宜做有线传输,用户选择我公司的58T8G无线网桥做为传输媒介。 

    现场测试期间,首先在主办公楼楼顶架设一台数字无线网桥(ST58T8G),通好电源,接入内部局域网另外一端在新租用的仓库,计划装在楼顶。在测试过程当中,客户技术人员要求先在办公室(1楼靠窗户边)把设备接通做个测试,连线过程当中,设备放在桌面,天线面朝上放置,此时设备带宽显示收发13Mbps, 后来把设备放到窗外,有一个工作人员手举着对着办公区发射端,带宽马上达到130M,用户在做数据传输测试过程中,提出我们的设备存在传输不够稳定的问题,我公司工程师向用户解释,由于接收端还没有固定安装,手举的方式,存在晃动的原因,另外位置较低,两端角度没有对好,所以信号强弱会有影响。 

    后来设备安装固定到楼顶上之后,用户再次测试,带宽达到160M,信号传输非常稳定,大容量数据包传送时,ping包平均延时在10ms以下,用户对无线网桥产品性能非常满意。

关键字:无线传输  
成功案例
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图