微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
平安城市无线解决方案

5.8G数字无线网桥应用于工厂无线监控的解决方案

作者:腾远智拓    来源:深圳市腾远智拓电子有限公司   时间:2014 -04-01

     改革开放以来,中国沿海地区工业化发展迅速。各种大大小小的工厂如雨后春笋般在改革的大浪潮中诞生了,大量的用工需求使得内地到沿海打工的人也越来越多。人口大面积迁移导致了沿海地区人流太过密集,随之而来的安全隐患也不断增多,工厂的人员和财产安全得不到有效保障。无线监控的兴起让工厂安全监控变得简单高效。无线监控无需布线,安装调试简单,监控效果清晰稳定,在工厂监控中起到了重要的作用。
客户现场环境描述: 
    这是一个工厂安全监控的项目,现场有10个摄像机,摄像头分布在工厂四周,用来做工厂安全防盗监控。摄像机不能通过交换机整合,监控点到监控室的距离为2KM,传输中有阻挡,为了避开阻挡,在附近一座小山上找了一个中继点,通过中转无线传输到监控室。
无线监控解决方案
    通过客户提供的现场环境分析,决定采用内置天线的5.8G数字无线网桥ST-58T8G作为发射端,每台发射机连接一台摄像机。由于监控点和监控中心处有阻挡,所以决定在山上中继处做一对多接收之后,通过一台无线网桥传输数字信号到监控室。中继处接收设备选择可以连接外置天线的数字无线监控设备ST58T8G-N。考虑到角度问题,决定采取1对3、1对3、1对4.,一共3台接收机。

工厂无线监控方案
 远程无线监控拓扑图

关键字:工厂无线监控  
成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图