微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
治安管理无线通信方案

建筑工地施工电梯无线监控视频传输方案

作者:欧彬    来源:腾远智拓   时间:2014 -05-06

    现场为在建工地,施工天梯由人为遥控升降。当电梯走到高层的时候,遥控人员看不到电梯走到几层,导致遥控盲区,所以采取摄像头照每层楼对应的数字,方便人员操控。由于工地环境复杂,电梯一直上下移动,不方便走有线监控,故采取无线的方式来实现。
    由于工地环境复杂,对视频要求比较高,我们采取数字无线传输设备来实现。电梯处一台模拟摄像机,所以我们采取了数字设备内置视频编码器(ST2510VC-N),方便安装,可以直接接入模拟摄像机,由于电梯一直移动,设备外置全向天线发射。在接收端,后端直接进显示器,所以在数字设备内置视频解码器(ST2510VR)。

示意图如下:

无线视频监控系统思路图

序号
产品名称
品牌及说明
单位
数量 单价(元)
金额(元)
1 无线数字无线传输设备ST2510VC-N
无线数字无线传输设备ST2510VC-N (腾远智拓),2.4G频率,150M设计带宽,实测2KM达40M带宽,外置玻璃钢全向天线,内置视频编码器,防水防尘,美国进口芯片,中英文操作界面,一键扫描周围干扰源特点
1

2 经济型数字无线传输设备ST2510VR
(腾远智拓),2.4G频率,150M设计带宽,实测2KM达40M带宽,内置14DBI天线,内置视频解码器,防水防尘,美国进口芯片,中英文操作界面,一键扫描周围干扰源特点

1

3 显示器,模拟摄像机
自配



4 辅助部分
网线、视频线、水晶头、立杆




联系人:欧彬

深圳市腾远智拓电子有限公司

网址:www.4008075595.com


成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图