微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
应急消防组网通信方案

业务人员现场为电力塔无线传输系统提供技术支持

作者:唐可    来源:www.4008075595.com   时间:2020 -11-11

  项目介绍

  110kv高压电塔智慧工地项目维护(高压电塔监控作用:用来监控线路维护时使用以及人为破坏和预防对线路的其它危害)本次项目两个塔,搭建的无线传输系统。在整个项目当中,我司(腾远智拓)项目跟踪人员发现存在两个细节上的问题,并很好的解决,充分保证了此次无线传输系统的稳定传输。


电力塔无线传输系统


  问题1:无线传输设备在到货的当天,客户要求全部组装测试。因为这种项目如果在塔上出现问题的话,排查问题是非常困难的。陪同客户组装测试期间,发现了配电箱排线板上的太阳能板线和电池线接反了,当然也存在可能是背部航插头的线焊接时接反。


  解决方法:和公司相关技术人员询问具体情况,询问怎么去解决这个问题。最后进行全部组装测试。


  问题2:设备上塔后做通电测试看设备是否正常通信时,一塔三台供电设备其中两台设备供电都正常,有一台设备无法供电。

  解决方法:排查给网桥供电的电源以及网线,排查后供电电源模块上显示正常,网线正常,在塔上的不是我们自己的工作人员,我也没有完全相信。目前担心的可能就是网桥,和塔上的poe,让客户把网桥从电塔上拆下来,拿到监控中心那边,用好的Poe和网线给他做测试。测试没问题后。重新给客户做了网线,换了后通信正常。


  业务感受:


  1、安装前在塔下的时候要通电测试,确保设备整体联调没有问题。遇到问题缕清思路,找相关的人或者明确好排查的顺序。

  2、我们业务要多去现场,这样会越来越专业,并且能体会到客户的现场感受,能多站在客户的角度客考虑问题。


  在腾远智拓公司中,公司领导对业务人员特殊规定,公司每一个销售人员都需要亲临现场每年2次。做到人人专业,配置设备一次到位。争取帮助客户高质量高效率的搭建无线传输、无线传输项目。

关键字:无线传输  无线传输系统  
成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图