微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
隧道无线解决方案

高速公路隧道无线视频监控系统

作者:腾远智拓    来源:www.4008075595.com   时间:2014 -07-30

    高速公路一直是运输的重要通道,资料显示占总里程1%-2%的高速公路的运输量是总运输量的22%-25%,可见其重要性,国家每投放1000亿元用于建设就有100亿交给交通,我国交通、高速的发展是迅猛无比的。
    我国山多,隧道也就多,隧道监控也在科技的支持下悄然来到我们身边。

实例分析
    这里是湖南长沙某个村庄的山坡上,工人们正在紧张的工作,爆破,出渣,二沉等等。
    这个项目主要要求是:1.上海总部、长沙分部通过无线视频监控能看见隧道的图像以准确的掌握施工进度、和一些安全制度的落实情况。2.是随着施工的步伐摄像头也随之深入隧道,这里无线的设备就体现出灵活性了。
    我们将ADSL宽带拉到山上,路由器做域名解析就把视频传到互联网上了,这样在世界任何地方只要能上网就能看到视频图像。(前提是网速不要太卡,因为我们都是D1的视频)

拓扑图

无线视频传输拓扑图

 

拓扑图说明:

    C2到项目经理部是75米网线、C2到C1距离是4公里、B2到B1距离是2公里、A2和D2到B1都是20米网线、A2到A1和D2到D1距离都是83米、F1到F2距离是40米、E1到E2距离是67米、中心站到中1的距离是450米、中心站到中2的距离是400米。

    由于是处在深山里,我们采用2.4G的设备就完全够用,每对无线网桥就传1路到2路D1视频没有任何问题。具体实施起来问题也不大。每天3次左右的爆破工作,要求安装必须要结实,我们采用了-16的涨栓X4 固定一个设备,使其在每天都有冲击波的环境下稳如泰山。经过技术人员十天左右的努力,终于完成了安装调试工作。

    转载文章请标明,文章出自:www.4008075595.com

关键字:高速公路隧道监控  
成功案例
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图