微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
大型港口码头视频监控系统无线传输的优势
浏览次数:(1936)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-11 10:37:07
分享:

    无线视频监控系统,顾名思义就是不用布线的监控。通常用在不方便布线的环境下使用。其实无线视频监控离我们并不遥远,平时我们去爬山,有些山上安装的监控就是无线视频监控。还有现在我们的社会正在发展,楼建的是越来越高,越来越多的建筑工地走进了我们的视线。高高塔吊是工地最不可缺少的,或许我们不曾看到,其实高高的塔吊上也是有监控的,那也是无线视频监控

微信截图_20220426110555.jpg

(图源:山东港口青岛港,侵删)

    炎热的夏天,碧蓝的海水,松软的沙滩成为了我们的最爱。可是附近码头上的集装箱被搬来搬去各种大型货车形式来行驶去,一幅忙碌的景象。每天数以百计的大型货轮、数以千计的大型集装箱、数以万计的人员流动,在如此异常繁复的环境中,如何保证运输生产和货物安全,成为港口码头管理人员最为关注的问题。


    在港口码头安装无线视频监控系统有其特殊性,这主要源于现场环境。由于港口码头的主体环境多数都是早期建设完成,地域开阔,地面固定平坦,加之大型搬运车和集装箱货物经常移动,如果说是架设或是挖沟埋线利用传统的有线监控是不现实的。无线传输刚好就避开了这些弊端。


    无线网桥采用了先进的无线技术监控系统,已经逐渐成为了当代港口码头视频监控的首选产品,可以在任何条件、任何气候下使用。同时,无线传输设备的配置比较灵活,可以根据不同码头的现场环境,配置符合该码头现场情况的无线方案。

电话:4008075595 地址 :深圳市龙华区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图