微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
隧道无线解决方案

矿区无线视频监控系统解决方案

作者:腾远智拓    来源:http://www.4008075595.com/alfa_3_4.html   时间:2014 -03-18

    矿区无线视频监控系统拥有强大的用户管理功能、良好的兼容性、方便的可扩展性、分布式管理等众多优点,完全能够替代传统的有线监控,并且在更多、更大的范围内创建并激发全新的行业应用模式。网络远程视频监控系统的发展。在矿区安全监控系统中引入现代网络远程无线视频监控系统将是一种趋势。

    在煤矿、钢铁冶炼等恶劣环境下,采用有线网络监控,不但在组建监控系统时布线比较麻烦,在拆迁的时候也给用户带来巨大的工作量,矿区无线监控系统的组建比较简单,只需要在监控地点安装相关设备,不用布线,在拆迁时直接取下布置的无线监控产品就可以带走了。所以无线监控系统与有线监控系统相比,具有很大的优势。

    东莞的客户要做矿区无线监控的方案,12个区域,每个区域8-16个摄像头,每个区域的模拟球机分别连接到视频服务器通过交换机整合,采用5.8G无线数字视频传输系统一对一发射和接收,接收的信号用NVR本地存储,每4个区域的本地存储图像用交换机整合,通过3个中继点传输到监控中心,客户要求144路图像实时传输,既要做本地存储,监控中心也要看到所有图像。

    由于点位多,传输距离远,所以在设备选型上充分考虑到防尘、防水、耐腐蚀、抗干扰等特性;在信号传输上,采用数字无线传输方式,以满足远距离、高效率、抗干扰的传输要求;监控中心可以采用网络硬盘录像机进行存储。

关键字:矿区无线视频监控  
成功案例
推荐产品
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图