微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
隧道无线解决方案

陕西煤矿无线监控解决方案

作者:腾远智拓    来源:腾远智拓   时间:2014 -05-05

    中国地大物博,矿产资源丰富,矿山分布着大大小小的矿厂。矿区安全事故也是频频发生,无线监控为矿工的安全提供的一定的保障,方便及时发现和解决安全问题。这是陕西某煤矿厂的无线监控方案
现场环境分析:
    根据项目要求, 某矿企有5个采矿点,分布在距离总部办公室20-50公里不等的野外。矿区在戈壁滩,地势比较平坦,到总部办公室都可以做到无阻挡传输。由于当地没有网络,故采取无线的方式来完成视频监控。
    在每一个采矿点都有一个生活区,每个采矿区会安装4-5个摄像机,摄像机点到生活区的距离3-10公里不等,之间都无阻挡。我们采取经济有效合理的方法,首先将采矿点的摄像机信号无线集中到生活区,进交换机接入远距离的无线设备传输到总部办公室。
    为了有一个直观的印象,以下两个图分别为原理图示设备示意图:

监控点分布

方案拓扑图:

监控系统拓扑图
关键字:陕西煤矿无线监控  
成功案例
推荐产品
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图