微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
解决方案

解决方案

提供针对不同行业的专业解决方案,产品广泛应用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田矿区、水利监控(江河湖海)、轨道交通、应急布控、边防海防巡检等各种固定和移动点通讯系统,在无人机、无人车、无人船、机器人的系统均有广泛的应用。

解決方案
应急通信解决方案

农田用3G移动无线监控方案

作者:腾远智拓   来源:http://www.4008075595.com/alfa_3_5.htmlcmsinfo.source   时间:2014 -03-19

    3G无线设备能给建设单位或机构带来直观、方便的视觉效果。它广泛用在各种阻挡多距离远的场合,比如林业、水利、油田、公交车,山区等重要位置的无线视频监控。您可以坐在自己的办公室里,就可以看到您的机构各个重要场合的实时图像情况;您还可以离开办公室就能处理各现场的突发事件,监视事件处理的全过程,并能看到处理后的现场图像效果。

    3G无线设备以3G网络处理为基础,通过3G网络的方式实现信号的传输、控制、录像存储以及点播回放,只要有网络的地方通过手机或电脑都可以观看,没有任何距离和阻挡的限制。对用户而言,非常简单方便。

    现场是在湖北的某农田做无线监控,农田打算设160多个监控点,每个监控点设一个球机,传输距离最远的有10KM, 传输过程中有障碍物阻挡,现场采用3G设备进行传输,到后端只要有网络的地方监控室在任何地方都可以观看。

    本方案对摄像机出来的图像信号,采用3G设备实现传输,3G设备是通过3G网络来实现传输的,没有任何距离和阻挡的限制,稳定性很强,图像十分清晰稳定,前端每台摄像机连接一台3G设备,3G设备里面插一张3G卡和一个硬盘,可实现传输和存储。后端只要有网络的地方监控室在哪都可以观看,在监控室用电脑通过软件可以控制前端球机的转动。

    技术的发展是永不停步的,市场的需求是产品和技术发展的原动力,随着无线视频监控方案市场逐步走向个人用户,无线视频监控将会越来越完善。

成功案例
推荐产品
电话:0755-84062882 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图